Aktifitas › Tampilan Aktifitas

Mengapa Memilih Program Studi PGSD di Universitas Bhinneka PGRI?

11 Jan 2023 by JOKO

Mari Bergabung dengan Komunitas Pendidikan Berkualitas!

Universitas Bhinneka PGRI dengan bangga mengumumkan penerimaan mahasiswa baru untuk Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD) untuk Tahun Akademik 2023/2024. Kami mengundang calon mahasiswa yang berkomitmen, bersemangat, dan berpotensi untuk bergabung dengan komunitas akademik kami yang dinamis dan berprestasi.

Mengapa Memilih Program Studi PGSD di Universitas Bhinneka PGRI?

Kualitas Akademik yang Unggul: Program Studi PGSD di Universitas Bhinneka PGRI menawarkan kurikulum yang komprehensif dan relevan, dirancang untuk menghasilkan pendidik yang siap menghadapi tantangan dunia pendidikan.

Dosen Berkualitas: Anda akan dibimbing oleh dosen-dosen berpengalaman dan berkualifikasi tinggi yang akan memberikan panduan dan dukungan dalam perjalanan akademis Anda.

Fasilitas Modern: Universitas kami dilengkapi dengan fasilitas modern, termasuk perpustakaan yang lengkap, laboratorium komputer, dan ruang kelas yang nyaman.

Pengalaman Praktis: Selama studi, Anda akan mendapatkan pengalaman praktis melalui magang dan kegiatan lapangan, mempersiapkan Anda dengan baik untuk mengajar di tingkat SD.

Persyaratan Pendaftaran:

• Lulusan SMA atau sederajat
  • Memiliki minat dan dedikasi dalam bidang pendidikan
  • Mengisi formulir pendaftaran secara online di www.pmb.ubhi.ac.id
  • Menyerahkan dokumen persyaratan (ijazah, transkrip nilai, dll.)

Proses Pendaftaran:

• Isi Formulir Pendaftaran: Kunjungi www.pmb.ubhi.ac.id dan isi formulir pendaftaran online sebelum tanggal batas pendaftaran.
  • Pengumpulan Dokumen: Persiapkan dokumen-dokumen yang diperlukan dan serahkan ke bagian penerimaan mahasiswa baru.
  • Ujian Masuk: Calon mahasiswa akan mengikuti ujian masuk yang mencakup tes tulis dan wawancara.
  • Pengumuman Hasil: Pengumuman hasil seleksi akan diumumkan melalui situs web PMB dan pemberitahuan langsung kepada calon mahasiswa.

Informasi Kontak:

Jika Anda memiliki pertanyaan lebih lanjut atau membutuhkan bantuan, silakan hubungi:

Bagian Penerimaan Mahasiswa Baru

Universitas Bhinneka PGRI

Alamat : JL. Mayor Sujadi Timur No 7 Tulungagung, Kode Pos 66221

Telp : (0355) 321426

Website pmb: www.pmb.ubhi.ac.id

Bergabunglah dengan Kami!

Jangan lewatkan kesempatan untuk menjadi bagian dari komunitas pendidikan yang dinamis dan berprestasi di Universitas Bhinneka PGRI. Mari wujudkan impian Anda menjadi pendidik yang berkualitas dan berpengaruh!

JL. Mayor Sujadi Timur No 7 Tulungagung, Kode Pos 66221

Telp

info@ubhi.ac.id

Sosial Media

Copyright © 2021 LPTIK UBHI. All rights reserved.